Статьи

Олимпиада по оказанию первой помощи

Уважаемые друзья!Начинает работу Организационный комитет Олимпиады по оказанию первой помощи.Олимпиада состоится 7 и 8 июня 2022 г. в Санкт-Петербурге! 7 июня состоятся соревнования команд из

Обеспечение внутрикостного доступа

В практике военных и гражданских медиков бывают ситуации, когда необходимо ввести пострадавшему раствор, но сделать это внутривенно невозможно. В случае клинической смерти, шока, обширных повреждений

Протокол Tactical Combat Casualty Care (TCCC)

Протокол TCCC (Tactical Combat Casualty Care) является основным международным документом для подготовки программ по медицине боевых мероприятий. Первый протокол TCCC был сформулирован в 1996 году Департаментом военной медицины в США. Одной из причин создания протокола стала некорректно оказанная первая помощь сотрудникам спец.подразделения при освобождении заложников. С этого момента протокол регулярно дополняется и пересматривается.

Подпишитесь на нашу рассылку!
У вас есть вопрос?

Каждую неделю мы публикуем статьи с ответами на самые разные вопросы наших посетителей!

У вас есть вопрос?
Оставьте отзыв
Регистрация на курс для владельцев сертификата
Бесплатный обучающий материал
Базовая сердечно-легочная реанимация
Первая помощь детям
Олимпиада по оказанию первой помощи

 7 и 8 июня 2022 г.

г. Санкт-Петербург

Раздел находится в разработке!
ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я СТАРШЕ 18-ТИ

Данный раздел сайта предназначен сугубо для лиц 18 лет и старше. Если вы моложе 18 лет, то, пожалуйста, не переходите в этот раздел. Этот раздел сайта может содержать изображения, видео, аудио или текст с информацией о ранениях с фрагментами различных частей человеческого тела. Если доступ и просмотр материалов с кровью и ранениями не законен и/или не приемлем для Вас, пожалуйста, покиньте этот раздел прямо сейчас.

Продолжая и подтверждая, что вам 18 лет и старше, вы самостоятельно подтверждаете доступ к просмотру материалов для лиц старше 18 лет, отсутствие у вас психических заболеваний, нервного состояния. Выбор за Вами, подчиняться ли местным законам, касающимся материалов для взрослых. Вашим выбором Вы берете на себя ответственность за любые Ваши действия на сайте, личные последствия от использования сайта и соблюдение общественных и социальных норм. Создатели этого сайта и поставщики услуг не несут никакой ответственности за Ваш выбор — продолжить использование этого сайта.

Данный сайт не предназначен для совместного использования с лицами младше 18 лет и предназначен сугубо для персонального единоличного использования. Для согласия с вышеприведенной информацией нажмите кнопку «Мне есть 18 лет» .

Обратный звонок
Записаться в лист ожидания
Запросить специальные условия для организации
Условия оплаты
Узнать больше у специалиста
или
Загрузка карточки организации